證券代碼 832464

時訊 | 山東科技大學校友總會及機電學院領導蒞臨科大科技調研

時間:2020-07-22 來源:科大科技
分享:

2020年7月22日下午,山東科技大學校友總會負責人薛力副處長、理事會專職負責人張廣福處長以及機電學院副院長張鑫教授一行蒞臨山東科大機電科技股份有限公司(以下簡稱“科大科技”)進行調研,公司董事長包繼華、副總經理管靖、副總經理姜雪陪同接待。

座談會上,山東科大校友總會負責人薛處長介紹了科大校友總會的建設和發展情況,并就籌備“山東科技大學裝備行業校友理事會”的相關工作進展進行了介紹,提出理事會建設的目標:既是從事裝備制造業的科大校友之間交流平臺,更能讓該平臺充分發揮科大校友的集體智慧,共同推動行業進步,并成為積極推動和參與智慧化礦山建設的重要力量。科大科技董事長包繼華對科大校友總會成立該理事會的理念和目標非常贊同,并表示積極支持理事會的建設和發展。

會上,董事長包繼華向來訪領導介紹了公司的發展情況,并重點介紹了公司在工業互聯網應用領域的最新研究成果——“設備安全與可靠性管理系統”(DHMS)。 隨后,來訪領導一行參觀了公司“設備健康遠程服務中心”,副總經理姜雪向來訪領導介紹DHMS系統的架構技術和豐富的智能傳感和傳輸產品,并展示DHMS云平臺遠程服務功能。來訪領導們對科大科技所取得的成績表示充分肯定,并希望公司將工業互聯網應用的經驗和理念在理事會成員進行分享,共同推動在智能礦山領域的應用。

撰稿人:徐蒙莎

2020年7月22日

圖片2.png


  703412773
  0537-3766820
北京pk拾在线人工计划