證券代碼 832464

員工風采 | 用優質服務樹立榜樣力量

時間:2020-04-22 來源:科大科技
分享:

營銷的最高境界是服務,服務營銷的價值回歸是營銷,這一精辟論斷在他們的身上不斷地得以驗證。他們用心做好售后,為公司的質量提供保證,做最有力的后盾!

他們在售后的崗位上,為客戶提供溫馨的服務,為構筑和諧企業盡心盡力,保證質量是他們的工作。今天的質量就是明天的市場,他們技能嫻熟、經驗豐富,對質量進行嚴格把關,嚴格檢修是他們的責任,一杯茶水,一聲言謝,體現了他們為科大科技的無形付出,絕不是一句空話,他們用實際行動踐行“專業 品質 創新 服務”的經營理念。接下來,讓我們傾聽來自他們的聲音!

馬健

馬健.JPG

“這次能被評為年度優秀員工榮譽稱號,我個人感到非常的高興與榮幸。在此,首先感謝公司對我的厚愛與信任,感謝領導對我的關愛,感謝同事們對我的大力支持。我想公司這次評優活動也再次向每位員工傳達與說明了只要有付出,只要腳踏實地的做好了屬于自己的那份工作,就會有回報。能被評為優秀員工,我想這既是公司對我個人工作能力與成績的肯定,也是對今后工作做得更好的一種鼓勵。我也堅信,今后的工作一定會做得更好。科大公司的發展讓我們成長,我們的共同努力會讓科大公司更加輝煌。謝謝大家!”——馬健

陳祥卓

陳祥卓.jpg

“尊敬的領導、各位同事:很榮幸獲得此次的獎項,先進稱號是一種榮譽,對此 我感到榮幸這是公司領導及同事對我的認可。先進對我來說也是一種責任,我會勇于擔當此責任,并將這份責任作為以后工作的動力。過去的一年中,踏實工作,不斷的提高自己的業務能力及專業知識,并且自己的努力得到了認可,今后的工作中我將更加努力工作,鞭策自己,不負領導期望,為公司貢獻自己的力量。最后,祝福我們的公司業績步步高,祝福全體員工闔家安康,謝謝!”——陳祥卓

2019年你們用最真摯、最熱忱的態度服務每一個客戶,你們的堅持不懈值得每一個人的學習,期待2020再接再厲!

撰稿人:徐蒙莎

2020年4月22日


  703412773
  0537-3766820
北京pk拾在线人工计划