證券代碼 832464

活動丨科大科技2020企業文化知識競賽活動圓滿落幕

時間:2020-06-28 來源:科大科技
分享:

為進一步加強企業文化建設,營造積極向上的企業文化氛圍,更好的領會企業文化內涵,促進公司發展,公司于2020年6月28日下午舉辦了企業文化知識競賽活動。本次競賽活動全員參與,采用線上限時作答的形式,主要圍繞企業文化、產品知識、行為準則等內容,題型分為單選題、多選題和判斷題,并設置了30名“個人優勝獎”與1名“最佳團隊獎”。 整個賽程緊張而有序,大家前期準備充足,競賽中都仔細審題、認真作答,發揮穩定。時間轉瞬即逝,從大家認真的表情中可以看出奮勇爭先、勇奪第一的決心和信心。 

經過激烈角逐,科研信息辦公室周生朋、成祥寧、房建梅三人以滿分的優異成績榮獲“最佳團隊獎”和“個人優勝一等獎”,同時榮獲“個人優勝一等獎”的還有制造中心李寧、陸義倩;制造中心龐磊、李春峰、王會森、焉麗芹、趙彥真、趙承濱,營銷中心張傳洲、韻毅、李向遠以及行政人事部褚杰榮獲“個人優勝二等獎”;營銷中心王素芳、朱晨晨、董陽、陳丹、夏開國、李浩、陳萬朋、唐亞龍、謝存科,制造中心閆輝文、劉嬋、劉杰、王凱、孫洪利及技 術中心杜延旭榮獲“個人優勝三等獎”。活動結束后對獲獎人員頒發獎牌與精美禮品,予以鼓勵。

這次競賽的意義,對于大家而言,不僅是獲獎,更是又一次掀起了學習企業文化的熱潮。激勵大家以“專業 品質 創新 服務”的企業理念嚴格要求自己 ,以“客戶第一 合作共贏 創新卓越 敬業擔當”的核心價值觀指導自己,踏實工作、勇于創新,為公司發展貢獻力量。 

此次企業文化知識競賽活動是采用新工具進行的一次企業文化系統性普及,在一定程度上激發了員工的學習興趣,同時也為營造濃厚的企業文化學習氛圍和加強企業文化建設發揮了積極作用。企業文化是是無形的也是有形的,只有做到全員參與才能使文化凝聚人心。本次活動結束了,但是宣傳和貫徹企業文化的行動及落實企業文化的腳步還需要繼續前行,需要我們每一位科大人用行動和智慧共同建設和經營科大科技 獨特的企業文化,使企業文化內涵更好的內化于心、外化于行。

撰稿人:肖藝璇

2020年6月30日

考試.jpg


  703412773
  0537-3766820
北京pk拾在线人工计划