證券代碼 832464

時訊丨北斗天地股份有限公司領導蒞臨科大科技參觀考察

時間:2020-04-10 來源:科大科技
分享:

2020年4月10日,北斗天地股份有限公司領導一行3人蒞臨山東科大機電科技股份有限公司(以下簡稱“科大科技”)進行參觀考察,科大科技總經理包繼華、副總經理管靖熱情接待了來賓,市場總監王希貴及技術總監張玉斌陪同接待。參觀中,北斗天地領導一行對科大科技“工業設備安全與可靠性健康管理系統”(DHMS系統)表現出濃厚的興趣。

座談會上,科大科技總經理包繼華向來訪的領導們介紹了公司的發展歷程、產品線、取得的業績和榮譽,并重點介紹了DHMS系統平臺。座談交流中,北斗天地領導就DHMS系統進行了溝通與討論,并給予了高度評價,對雙方的未來合作充滿信心。 隨后北斗天地領導參觀了科大科技產品展廳,總經理包繼華向來賓介紹并演示了DHMS系統各種功能以及現場應用案例,同時就相關技術問題彼此進行了深入的交流。

最后,雙方達成一致共識:在現有項目合作的基礎上,進一步推進DHMS系統的深度合作,尤其在礦山及化工、鋁電等板塊的“設備安全與可靠性管理系統”平臺建設方面加強合作。雙方本著合作共贏,共同發展的原則,為兗礦集團在積極推進智能化礦山建設的過程中貢獻各自的力量

撰稿人:徐蒙莎

2020年4月10日

 41.png

  703412773
  0537-3766820
北京pk拾在线人工计划