證券代碼 832464

時訊丨濟寧市物聯網發展促進會一行蒞臨科大科技調研工作

時間:2020-04-10 來源:科大科技
分享:

2020年4月10日,濟寧市物聯網發展促進會調研員蘇東亮攜秘書處成員一行蒞臨山東科大機電科技股份有限公司(以下簡稱“科大科技”),對科大科技工業互聯網“新基建”相關情況展開調研,并收集典型案例。科大科技董事長兼總經理包繼華陪同座談。

在座談過程中,包總就公司工業互聯網項目“工業設備安全與可靠性管理系統(DHMS)”開展實施情況,向市物聯網發展促進會一行作了詳細匯報。包總表示,DHMS系統自實施以來,已經在國內礦山領域和造紙行業進行應用,并取得了良好的市場效應,被山東省工信廳認定為“山東省人工智能優秀解決方案”。但是隨著DHMS的市場逐步擴大,高端電子信息科技人才短缺是本項目發展過程中亟需解決的問題。

最后,調研組表示,非常感謝科大科技對本次調研的大力支持,促進會將協助科大科技完成工業互聯網項目入庫和協助解決項目實施過程中存在的人才短缺問題。

撰稿人:徐蒙莎

2020年4月10日

1_副本.jpg

 

 

  703412773
  0537-3766820
北京pk拾在线人工计划